lunes, 21 de marzo de 2016

TARTA TATIN CON PIÑA

Hola de nuevo, aquí  os dejo otra de las recetas más fáciles de hacer y más rápida, en cuanto al sabor, deliciosa, ahí va la receta de hoy TARTA TATÍN CON PIÑA,animaros a hacerla, merece la pena.

                                INGREDIENTES

  • 2 cucharadas rasas de azúcar moreno
  • 4 tajadas de piña cortada en  trocitos
  • 1 punto de canela
  • Pasta de hojaldre
  • 4 cucharaditas de miel

                              PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 250º C. Pon una sartén antiadherente sobre el fuego con el azúcar moreno, pasado 1 minuto aproximadamente, añade los trocitos de piña y saltéalos a fuego vivo durante  5 minutos hasta que estén dorados.

Distribuye la piña en 4 cuencos para horno de 1 diámetro de  6 -8 cm. y espolvorea un poco de canela. Déjala enfriar 2 minutos, corta la pasta de hojaldre en  círculos de   manera que sean 1-2 cm. más anchos que los cuencos.
                                
Cubre los cuencos con la pasta por encima de la piña, presiona bien la pasta. Cuece en el horno las tartas durante unos  7 minutos hasta que estén doradas.

Retira los cuencos del horno y dales la vuelta en los platos. Vierte u a cucharada de miel sobre cada tarta tatín.
Si acompañas estas   tartaletas con una bola de helado de vainilla ! una tarta más irresistible !

                                      !!!! BUEN PROVECHO !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario