INGREDIENTES
- 2 cucharadas rasas de azúcar moreno
- 4 tajadas de piña cortada en trocitos
- 1 punto de canela
- Pasta de hojaldre
- 4 cucharaditas de miel
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 250º C. Pon una sartén antiadherente sobre el fuego con el azúcar moreno, pasado 1 minuto aproximadamente, añade los trocitos de piña y saltéalos a fuego vivo durante 5 minutos hasta que estén dorados.
Distribuye la piña en 4 cuencos para horno de 1 diámetro de 6 -8 cm. y espolvorea un poco de canela. Déjala enfriar 2 minutos, corta la pasta de hojaldre en círculos de manera que sean 1-2 cm. más anchos que los cuencos.
Cubre los cuencos con la pasta por encima de la piña, presiona bien la pasta. Cuece en el horno las tartas durante unos 7 minutos hasta que estén doradas.
Retira los cuencos del horno y dales la vuelta en los platos. Vierte u a cucharada de miel sobre cada tarta tatín.
Si acompañas estas tartaletas con una bola de helado de vainilla ! una tarta más irresistible !
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Cubre los cuencos con la pasta por encima de la piña, presiona bien la pasta. Cuece en el horno las tartas durante unos 7 minutos hasta que estén doradas.
Retira los cuencos del horno y dales la vuelta en los platos. Vierte u a cucharada de miel sobre cada tarta tatín.
Si acompañas estas tartaletas con una bola de helado de vainilla ! una tarta más irresistible !
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