INGREDIENTES
- 1 lechuga iceberg
- 1 puerro cortado en dos a lo largo
- 1/2 pimiento morrón sin pepitas
- 1/2 pimiento rojo
- 200-250 g . de carne picada( de vaca)
- 6 tomates cherry
- 1 chorrito de salsa chili dulce
- 2 cucharadas de queso curado rallado
PREPARACIÓN
Desprende con cuidado 4 o 6 hojas de lechuga, lávalas y déjalas escurrir bien.
Pon 2 o 3 hojas, una encima de la otra, en una bandeja pequeña.Corta el puerro y pimiento morrón en rodajas, corta ,la mitad del pimiento en tiras.
Saltea la carne picada sin añadir grasa en una sartén antiadherente
Desprende con cuidado 4 o 6 hojas de lechuga, lávalas y déjalas escurrir bien.
Pon 2 o 3 hojas, una encima de la otra, en una bandeja pequeña.Corta el puerro y pimiento morrón en rodajas, corta ,la mitad del pimiento en tiras.
Saltea la carne picada sin añadir grasa en una sartén antiadherente
Añade las rodajas de puerro y de pimiento morrón y fríelos removiendo hasta que el conjunto esté bien mezclado .
Corta los tomates en 4 trozos, retira la grasa de la sartén y sazona la carne con salsa de tomate y déjelos cocer durante 1 minuto, pon la mezcla sobre las hojas de ensalada en pequeñas bandejas individuales, espolvórea el queso rallado.
Idea por supuesto tambien puede servir esta receta como plato principal ligero.Quedar á aún mejor si desmigajas unas cuantas
patatas chips tipo nacho sobre el conjunto.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Corta los tomates en 4 trozos, retira la grasa de la sartén y sazona la carne con salsa de tomate y déjelos cocer durante 1 minuto, pon la mezcla sobre las hojas de ensalada en pequeñas bandejas individuales, espolvórea el queso rallado.
Idea por supuesto tambien puede servir esta receta como plato principal ligero.Quedar á aún mejor si desmigajas unas cuantas
patatas chips tipo nacho sobre el conjunto.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario