jueves, 31 de marzo de 2016

PINCHITOS DE VIEIRAS

  ¿Que bien se nos da comer de tapas?, a mi me encanta y os mando una que os va a gustar PINCHITOS DE VIEIRAS, un plato digno para degustarlo con amigos y en tarde de fiesta  charla y risas.

                           INGREDIENTES para  4 personas


  • 2-3  ramas de estragón
  • 1/2   manojo de perejíl
  • 2 dientes de ajo
  • 3 chalotes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién  molida
  • 20 vieiras sin concha
  • 400  g. d filetes de pescado blanco y firme
  • cucharada de cebollino en aritos

           

1  Lave y sacuda las hierbas y píquelas bien. Pele los ajos y los chalotes. Cortelos en dados pequeños y maje el ajo. Mezcle el aceite de oliva con las hierbas aromáticas, los chalotes y  el ajo.Salpimiente.

2  Incorpore las vieiras y mezcle bien. Corte el filete de pescado en  trozos pequeños y añádalos al resto, deje marinar como mínimo 1 hora en el frigorífico.

3  Saque las vieiras  y el pescado y  deje que se escurran sobre papel de cocina, ensarte las vieiras y  los  trozos de pescado alternativamente en los pinchos y   hornéelos bajo el grill durante unos  5 minutos, dándoles la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo. Aderece los pinchos de vieiras y sírvalos con el cebollino por encima.

                                         !!!! BUEN PROVECHO !!!!



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