INGREDIENTES para 4 personas
- 2-3 ramas de estragón
- 1/2 manojo de perejíl
- 2 dientes de ajo
- 3 chalotes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta recién molida
- 20 vieiras sin concha
- 400 g. d filetes de pescado blanco y firme
- 1 cucharada de cebollino en aritos
1 Lave y sacuda las hierbas y píquelas bien. Pele los ajos y los chalotes. Cortelos en dados pequeños y maje el ajo. Mezcle el aceite de oliva con las hierbas aromáticas, los chalotes y el ajo.Salpimiente.
2 Incorpore las vieiras y mezcle bien. Corte el filete de pescado en trozos pequeños y añádalos al resto, deje marinar como mínimo 1 hora en el frigorífico.
3 Saque las vieiras y el pescado y deje que se escurran sobre papel de cocina, ensarte las vieiras y los trozos de pescado alternativamente en los pinchos y hornéelos bajo el grill durante unos 5 minutos, dándoles la vuelta cuando haya transcurrido la mitad del tiempo. Aderece los pinchos de vieiras y sírvalos con el cebollino por encima.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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