INGREDIENTES para 4 personas
- 500 g. de filetes de pollo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cucharadas de jerez
- 1 cucharadita de jengibre
- 1 cucharadita de curry
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
- Una cebolla
- 1 cucharada de mantequilla
- 150 g. de mantequilla de cacahuete
- 200 ml. de leche
- 3 cucharadas de aceite
- Pinchos de madera
PREPARACIÓN
1 Corte los filetes de pollo en dados pequeños y ensártelos en los pinchos de madera. Elabore un escabeche con el aceite de sésamo, 2 cucharadas de de salsa de soja, el jerez, las especies, sal, pimienta y el azúcar, y deje marinar en él los pinchos de pollo durante unas
2 horas.
2 Mientras tanto pele y trocee bien la cebolla y rehóguela en la sartén con la mantequilla caliente hasta que esté transparente. Añada la mantequilla de cacahuete y la leche y remueva. Deje que hierva y agréguele el resto de la salsa de soja para darle un sabor más delicado. Espere a que se enfrie la salsa, ase los pinchos de pollo en el horno con el aceite a una temperatura de 230º C hasta que estén crujientes.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario