viernes, 18 de marzo de 2016

PASTA CON SALMÓN Y AJO

Seguimos  haciendo pescado hoy PASTA CON SALMON Y AJO, un plato completo que gusta a mayores y a niños, espero que os guste, anotarlo es fácil y  se hace rápido y muy económico.

                                      INGREDIENTES


  • 400  g. de pasta a elegir
  • 4 cucharadas de acei te de oliva virgen extra
  •  6 dientes de ajo, cortados en láminas
  • 1 guindilla roja sin pepitas, cortada  en  rodajas
  • 150 g. de queso fresco cremoso
  • 3-4 cucharadas de especies(albahaca, orégano, salvia y perejil )
  • 200 g.  de trocitos de salmón ahumado
  • Sal pimienta del molinillo

                                  PREPARACIÓN

Cuece la pasta en agua hirviendo ligeramente salada durante 10-12 minutos. Calienta el aceite de  oliva en una cacerola y saltea ligeramente el ajo y  las rodajas de guindilla durante 2-3 minutos hasta que el ajo esté dorado. Escurra la pasta conservando el agua de la cocción.

Vuelve a poner la pasta en la olla y añade el queso fresco con las especies y 1 dl. del  agua de la cocción ,añade el salmón. Vuelve a calentarlo   todo junto durante unos instantes y sirve la pasta en platos hondos .

Reparte por los platos el  ajo y la guindilla salteadas, da  algunas 
vueltas al  molinillo de  pimienta. Sírvelo con una ensalada verde.

 Incorpora siempre  el salmón en el último momento,  justo antes de servir, para que se calienten l os trocitos sin que se cuezcan.

                                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario