INGREDIENTES
- 400 g. de pasta a elegir
- 4 cucharadas de acei te de oliva virgen extra
- 6 dientes de ajo, cortados en láminas
- 1 guindilla roja sin pepitas, cortada en rodajas
- 150 g. de queso fresco cremoso
- 3-4 cucharadas de especies(albahaca, orégano, salvia y perejil )
- 200 g. de trocitos de salmón ahumado
- Sal pimienta del molinillo
PREPARACIÓN
Cuece la pasta en agua hirviendo ligeramente salada durante 10-12 minutos. Calienta el aceite de oliva en una cacerola y saltea ligeramente el ajo y las rodajas de guindilla durante 2-3 minutos hasta que el ajo esté dorado. Escurra la pasta conservando el agua de la cocción.
Vuelve a poner la pasta en la olla y añade el queso fresco con las especies y 1 dl. del agua de la cocción ,añade el salmón. Vuelve a calentarlo todo junto durante unos instantes y sirve la pasta en platos hondos .
Reparte por los platos el ajo y la guindilla salteadas, da algunas
vueltas al molinillo de pimienta. Sírvelo con una ensalada verde.
Incorpora siempre el salmón en el último momento, justo antes de servir, para que se calienten l os trocitos sin que se cuezcan.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario