tiempo igual de ricas y a buen precio, la receta que os mando hoy POTAJE DE CURRY CON GAMBAS, probarlo y ya me contareis
INGREDIENTES
INGREDIENTES
- 2 cucharadas de pasta de curry verde
- 7 y medio dl. de caldo de ave
- 3 y medio dl . aprox. de leche de coco
- 3-4 cebollas tiernas
- 50 g de soja ge rminada
- 350 g. aprox.de gambas grandes peladas con cola
- Unas ramitas de cilandro fresco
PREPARACIÓN
Calienta la salsa de curry una cacerola grande
, remuévela constantemente con una cuchara de madera.
Añade el caldo y la leche de coco y llévala a ebullición, corta mientras tanto las cebollas en rodajas. Enjuaga la soja germinada y escúrrala.
Añade las cebollas y la soja germinada y calienta la mezcla 1-2 minutos. Añade las gambas a la sopa y déjelas cocer durante 1 minuto más o menos.
Pica ligeramente el cilandroo, vierta la sopa en los cuencos y espolvorea con el cilandro,
Si utiliza gambas congeladas, deja que se descongelen primero
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario