viernes, 4 de marzo de 2016

POTAJE DE CURRY CON GAMBAS

Hola de nuevo, como vereis son recetas fáciles de hacer y al mismo
tiempo igual de ricas y a buen precio, la receta que os mando hoy POTAJE DE CURRY CON GAMBAS,  probarlo y ya me contareis

                                       INGREDIENTES



  • 2 cucharadas de pasta de curry verde
  •  7 y medio dl. de caldo de ave
  •  3 y medio dl . aprox. de leche  de coco
  • 3-4  cebollas tiernas
  •  50 g de soja ge rminada
  • 350 g. aprox.de gambas grandes peladas con cola
  • Unas ramitas de cilandro  fresco

                                   PREPARACIÓN



Calienta la salsa de curry  una cacerola grande
, remuévela constantemente con una cuchara de madera.

Añade el  caldo y la leche de coco y llévala a ebullición, corta mientras tanto las cebollas en  rodajas. Enjuaga la soja germinada y  escúrrala.

Añade las cebollas y la soja  germinada y calienta la mezcla 1-2 minutos. Añade las  gambas a la sopa y déjelas cocer durante 1 minuto más o menos.

Pica ligeramente el cilandroo, vierta la sopa en los cuencos y espolvorea con el cilandro,
Si utiliza gambas congeladas, deja que se descongelen primero

                                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario