jueves, 17 de marzo de 2016

PESCADO AL L IMÓN

Hola amigo@s , se acerca la Semana Santa y hay que comer  pescado ahí va  la receta que os mando PESCADO AL LIMÓN, buenísimo,  fácil de hacer y a buen precio.

                           INGREDIENTES


  • 4 filetes de bacalao fresco de 125 g.
  • Sal y pimienta
  • 50 g. de mantequilla
  • 2  cucharaditas de piel de limón
  • 2 cucharadas de perejíl picado
  • 4  patatas sin  pelar
  • 2 limones

                              PREPARACIÓN

Salpimienta el pescado, calienta la mantequilla en una cacerola y dora la piel de limón y el perejíl  durante 1 minuto aproximadamente.

Rocie la mezcla con el zumo de limón, precalienta el horno a 180º C Pon el pescado en una fuente para horno y cúbrela de mantequilla con limón.

Lava  las patatas y  córtalas en láminas  muy finas, colócalas 
sobrepuestas encima del pescado. Añade unos trocitos de 
 mantequilla, cuécelo unos 15- 20 minutos. Decora el plato con   trozos de limón  y trozos de piel cruda.

También puedes probar a hacerlo con otro pescado. El tiempo de cocción- un poco más corto o un poco más largo-,  dependerá del
 grosor  de cada trozo.

                                     !!! BUEN PROVECHO !!!

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