INGREDIENTES
- 4 filetes de bacalao fresco de 125 g.
- Sal y pimienta
- 50 g. de mantequilla
- 2 cucharaditas de piel de limón
- 2 cucharadas de perejíl picado
- 4 patatas sin pelar
- 2 limones
PREPARACIÓN
Salpimienta el pescado, calienta la mantequilla en una cacerola y dora la piel de limón y el perejíl durante 1 minuto aproximadamente.
Rocie la mezcla con el zumo de limón, precalienta el horno a 180º C Pon el pescado en una fuente para horno y cúbrela de mantequilla con limón.
Lava las patatas y córtalas en láminas muy finas, colócalas
sobrepuestas encima del pescado. Añade unos trocitos de
mantequilla, cuécelo unos 15- 20 minutos. Decora el plato con trozos de limón y trozos de piel cruda.
También puedes probar a hacerlo con otro pescado. El tiempo de cocción- un poco más corto o un poco más largo-, dependerá del
grosor de cada trozo.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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