una receta ROLLITOS DE TORTILLAS, es un plato rico y divertido para comer en pandilla y disfrutando haciéndolas !! animaros !!
INGREDENTES
- 10 tomates secos en aceite
- 1 chalote
- 1/2 guindilla roja pequeña
- 100 g. de judias verdes, cortadas en 2
- 1 cucharada de aceite de oliv
- 250 g, de setas ostra laminadas
- Sal y pimienta
- 8 tortillas de maiz
- 1 dl. de crema agria
- 1 dl, de mayonesa
- 8 lonchas de queso curado
PREPARACIÓN
Escurre los tomates y córtalos en rodajas. Escalda las judias verdes 2 minutos en agua hirviendo.
Calienta el aceite de oliva en un wok y frie tomates hasta que queden crujientes, añade la chalota, sofrielo hasta que este ligeramente dorado. Añade la guindilla, las judias verdes y las setas de ostra y frielas a fuego vivo para que queden crujientes. Salpimienta al gusto.
Calienta los rollitos en el horno miocroondas o en una sarten sin materia grasa.Mezcla la crema y la mayonesa, salpimienta al gusto. Extienda la preparación por encima de los rollitos, pon una loncha de queso y distribuye la mezcla con verduras. Enrrolla los rollitos y cortalos, si es necesario en oblicuo.
Idea para una versión más ligera, sustituye el queso por hojas de ensalada romama o iceberg
Calienta el aceite de oliva en un wok y frie tomates hasta que queden crujientes, añade la chalota, sofrielo hasta que este ligeramente dorado. Añade la guindilla, las judias verdes y las setas de ostra y frielas a fuego vivo para que queden crujientes. Salpimienta al gusto.
Calienta los rollitos en el horno miocroondas o en una sarten sin materia grasa.Mezcla la crema y la mayonesa, salpimienta al gusto. Extienda la preparación por encima de los rollitos, pon una loncha de queso y distribuye la mezcla con verduras. Enrrolla los rollitos y cortalos, si es necesario en oblicuo.
Idea para una versión más ligera, sustituye el queso por hojas de ensalada romama o iceberg
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
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