INGREDIENTES
- 400 g. de salchichón fresco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas ligeramente picadas
- 100 g. de salami cortado en tacos
- 750 g. de tomates en trocitos
- 1 cucharada de hierbas frescas(albahaca, orégano, salvia,y perejíl) picadas finamente
- Sal, pimienta del molinillo
- Nuez moscada
- 300 g. de penne rigate
- 100 g. de parmesano rallado
PREPARACIÓN
Corta el salchichón en trocitos de 2-3 cm., caliente el aceite de
oliva en una sartén para freir y sofrie ligeramente las cebollas hasta que tengan un color dorado.
Añada los tomates y las hierbas frescas, sazona con sal, pimienta y una puntita de nuez moscada. Mézclalo todo y rehógalo a fuego lento tapado hasta obtener, después de 10 a 1 5 minutos, una salsa espesa y apetitosa.
En una olla, pon a hervir agua ligeramente salada, añade los penne y déjalos cocer al dente siguiendo las indicaciones , escurre la pasta y mezcla los pennes en la salsa toscana.
Caliéntalos durante unos instantes y sírvelos en platos de bordes elevados. Espolvorea con queso por encima.
Idea en invierno, cuando los tomates frescos tienen menos sabor o son caros, sustitúyelos por 2 latas pequeñas de tomates pelados.
!!! BUEN PROVECHO !!!
oliva en una sartén para freir y sofrie ligeramente las cebollas hasta que tengan un color dorado.
Añada los tomates y las hierbas frescas, sazona con sal, pimienta y una puntita de nuez moscada. Mézclalo todo y rehógalo a fuego lento tapado hasta obtener, después de 10 a 1 5 minutos, una salsa espesa y apetitosa.
En una olla, pon a hervir agua ligeramente salada, añade los penne y déjalos cocer al dente siguiendo las indicaciones , escurre la pasta y mezcla los pennes en la salsa toscana.
Caliéntalos durante unos instantes y sírvelos en platos de bordes elevados. Espolvorea con queso por encima.
Idea en invierno, cuando los tomates frescos tienen menos sabor o son caros, sustitúyelos por 2 latas pequeñas de tomates pelados.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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