INGREDIENTES
- 400 g. de filetes de filetes de pavo
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de pimetón dulce
- 1 cebolla picada
- 1 limón, la mitad de la piel cortada en láminas
- 2 dl. de tomates tamizados
- 12 aceitunas negras deshuesadas
Para la guarnición
- 2 cucharadas de perejil
- (1imón)
PREPARACIÓN
Corta el filete de pavo en trozos. Salpimienta el pavo y fríelo en 2 cucharadas de mantequilla bien caliente hasta que quede crujiente Añade el pimentón y saltéalo durante 1 minuto aproximadamente.
En otra cacerola, saltea la cebolla con una cucharada de mantequilla , añade al pavo el zumo del limón, la piel del limón, los tomates tamizados y la cebolla dorada.
Deja que se haga a fuego lento, corta las aceitunas en rodajas, añádelas en el último momento y rectifica el condimento con sal y pimienta. Adorna el plato con perejíl picado y, si es necesario, con un trozo de limón.
Idea añade limón confitado a la sal lo encontrará en las tiendas turcas y norteafricanas, también puedes prepararlo de la siguiente manera: cortas casi enteros en 4 partes y a lo largo los limones, bien maduros, sin tratar o lavar, espolvorea sal marina por encima de la pulpa. Vuelve a cerrar los limones y ponlos bien apretaditos en un bote de cristal, vuelve a espolvorear y cierra el bote. Déjalos reposar al menos 3 o 4 semanas, calcula aproximadamente entre 125 y 150 g . de sal por kilo de limones.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Deja que se haga a fuego lento, corta las aceitunas en rodajas, añádelas en el último momento y rectifica el condimento con sal y pimienta. Adorna el plato con perejíl picado y, si es necesario, con un trozo de limón.
Idea añade limón confitado a la sal lo encontrará en las tiendas turcas y norteafricanas, también puedes prepararlo de la siguiente manera: cortas casi enteros en 4 partes y a lo largo los limones, bien maduros, sin tratar o lavar, espolvorea sal marina por encima de la pulpa. Vuelve a cerrar los limones y ponlos bien apretaditos en un bote de cristal, vuelve a espolvorear y cierra el bote. Déjalos reposar al menos 3 o 4 semanas, calcula aproximadamente entre 125 y 150 g . de sal por kilo de limones.
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