domingo, 27 de marzo de 2016

ENSALADA CON LENGUADO, SALMÓN Y RAPE

Ya pasó la Semana Santa y  ahora otra vez a la rutina, la receta que hoy os mando es  ENSALADA CON LENGUADO, SALMÓN Y RAPE, un plato muy  completo, rico y  saludable.

                        INGREDIENTES para 4 personas


  • 4 filetes de lenguado 
  • 250 g. de filete de salmón
  • 250 g . de filete de rape
  • 2 y media cucharadas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pimienta y sal 
  • Unas cuantas hojas de ensalada, como( lechuga rizada)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 4 champinones
  • Media guindilla

                                PREPARACIÓN

1 Sale el pescado y rocíelo con la mitad del limón. Caliente la
mantequilla en una sartén y fría los filetes de pescado durante unos 3 minutos .Sazónelos y  resérvelos.

2  Corte las hojas de ensalada en trozos pequeños y  póngalos en una ensaladera. Mezcle el aceite de oliva, el vinagre de jerez y  el zumo de limón. Lave la guindilla y  píquela muy fina, incorpórela al aliño.

3  Limpie los champiñones con un paño  húmedo y córtelos en 
 láminas finas. Mézclelos con el aliño y salpimiéntalos. Coloque el pescado sobre las hojas de ensalada y  reparta los champiñones aliñados por encima.

                                       !!! BUEN PROVECHO !!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario