INGREDIENTES para 4 personas
- 4 filetes de lenguado
- 250 g. de filete de salmón
- 250 g . de filete de rape
- 2 y media cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pimienta y sal
- Unas cuantas hojas de ensalada, como( lechuga rizada)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 4 champinones
- Media guindilla
PREPARACIÓN
1 Sale el pescado y rocíelo con la mitad del limón. Caliente la
mantequilla en una sartén y fría los filetes de pescado durante unos 3 minutos .Sazónelos y resérvelos.
2 Corte las hojas de ensalada en trozos pequeños y póngalos en una ensaladera. Mezcle el aceite de oliva, el vinagre de jerez y el zumo de limón. Lave la guindilla y píquela muy fina, incorpórela al aliño.
3 Limpie los champiñones con un paño húmedo y córtelos en
láminas finas. Mézclelos con el aliño y salpimiéntalos. Coloque el pescado sobre las hojas de ensalada y reparta los champiñones aliñados por encima.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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