INGREDIENES
- 1/4 litro de leche
- 1 limón verde rallado
- 1 cucharada de caramelo
- 1/2 cucharadita de canela
- 5 yemas de huevo
- 150 g . de azúcar
- 250 ml. de nata espesa
PREPARACIÓN
Pon a precalentar el horno a 125 C. en una cazo, lleva a ebullición
la leche, el limón rallado, la canela y dejar cocer la leche a fuego lento durante unos 5 minutos.
En un bol, bate las yemas de los huevos con 75 g. de azúcar y añade pequeñas cantidades de nata y leche. Vierte la mezcla en 4 bols pequeños y ponlos a media altura en el horno, deja que se
horneen durante 40 minutos.
Deja enfriar la crema y ponla a continuación durante 1 hora como mínimo en el frigorífico.Pon a precalentar el grill, añade una capa de azúcar encima de cada bol, ponlos en la grasera y llena el espacio entre los bols con cubitos de hielo.
Pon la g rasera debajo del grill ya caliente y deja que se dore el azucar durante 2-3 minutos. Sírvelos inmediatamente.
Puedes preparar este postre mucho tiempo ante, así solo tendrás que espolvorear el azúcar y ponerlo al grill en el último momento.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
Pon la g rasera debajo del grill ya caliente y deja que se dore el azucar durante 2-3 minutos. Sírvelos inmediatamente.
Puedes preparar este postre mucho tiempo ante, así solo tendrás que espolvorear el azúcar y ponerlo al grill en el último momento.
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