INGREDIENTES 4 pers.
- 4 muslos de pollo
- Sal y pimienta
- 25 g. de mantequilla
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 2 cebollas picadas
- 1 cucharada de cilandro en polvo
- 4 dientes de ajo
- 1 llata de leche de coco
- 1 tallo de citronela
- 1 cucharada de salsa de soja
Para la guarnición
4 cucharadas de cilandro finamente cortado
PREPARACIÓN
Salpimiente el pollo, calienta la mantequilla y el aceite en na sartén para freir, dora ligeramente los muslos de pollo.
Frie el pollo a fuego lento durante 20-30 minutos, con la sartén tapada, remueve de vez en cuando. Pasados 15 minutos,añade la cebolla .
Pasados 20 minutos, añade el cilandro y el ajo y vuélelo a calentar todo , a continuación, añade la leche de coco si es necesario h az un nudo en el tallo de la citronela y déjala cocer durante una decna de minutos, rectifica el sabor conla salsa de soja.Retira la citronela. Decora el plato con unas hojas cilandro fresco
Idea esta receta tanbién se puede preparar en el horno, pon el pollo al fuego durante unos minutos, añade los ingredientes y ásalo unos 45 minutos en el horno previamente precalentado a 160º C.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Frie el pollo a fuego lento durante 20-30 minutos, con la sartén tapada, remueve de vez en cuando. Pasados 15 minutos,añade la cebolla .
Pasados 20 minutos, añade el cilandro y el ajo y vuélelo a calentar todo , a continuación, añade la leche de coco si es necesario h az un nudo en el tallo de la citronela y déjala cocer durante una decna de minutos, rectifica el sabor conla salsa de soja.Retira la citronela. Decora el plato con unas hojas cilandro fresco
Idea esta receta tanbién se puede preparar en el horno, pon el pollo al fuego durante unos minutos, añade los ingredientes y ásalo unos 45 minutos en el horno previamente precalentado a 160º C.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario