INGREDIENTES para 4 personas
- 4 pechugas de pato con piel
- 5 ramas de romero
- 3 dientes de ajo machacados
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 24 aceitunas negras sin hueso
- 100 g. de rúcula
- 50 g. de parmesano rallado
- Vinagreta
PREPARACIÓN
1 Realice un corte en diagonal en la piel de las pechugas de pato. Ponga el romero y el ajo en una fuente y coloque encima la carne con piel hacia arriba. Mezcle el vinagre de jerez , 3 cucharadas de aceite, la sal y la pimienta y viértalo por encima.
2 Marine las pechugas de pato durante 4 horas y sáquelas de la fuente. Caliente el aceite restante y fria la carne por ambos lados échele el escabeche y las aceitunas por encima. Téngalo todo el
fuego 5 minutos más y deje enfriar las pechugas con las aceitunas envueltas en film transparente.
3 Corte las pechugas en rodajas de aproximadamente1 cm. de grosor y colóquelas con las aceitunas encima de las hojas de rúcula. Esparza el parmesano y la vinagreta por encima.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
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