lunes, 28 de marzo de 2016

ENSA LADA DE RÚCULA CON PECHUGA DE PATO FRIA

Parece que la primavera se resiste en llegar, a ver  si terminamos con este viento frio  y agua, yo sigo con mis ensaladas, la de hoy ENSALADA DE RUCULA CON PECHUGA DE PA TO FRÍA, las ensaladas siempre son buenas, como acompañamento o sola.

                           INGREDIENTES para 4 personas



  •  4 pechugas de pato con piel
  • 5 ramas de romero
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 24 aceitunas negras sin hueso
  • 100 g. de rúcula
  • 50 g. de parmesano rallado
  • Vinagreta


                              PREPARACIÓN

1 Realice un corte en diagonal en la piel de las pechugas de pato. Ponga el romero y  el  ajo en una fuente y coloque encima la carne con piel hacia arriba. Mezcle el vinagre de jerez , 3 cucharadas de aceite, la sal y la pimienta y  viértalo por encima.

2 Marine las pechugas de pato durante 4 horas  y sáquelas de la fuente. Caliente el aceite restante y  fria la carne por ambos lados échele el escabeche  y las aceitunas por encima. Téngalo  todo el
fuego  5 minutos más y deje enfriar las pechugas con las aceitunas envueltas en film transparente.

3 Corte las pechugas en rodajas de aproximadamente1 cm. de grosor y colóquelas con las aceitunas encima de las hojas de rúcula. Esparza el  parmesano y  la vinagreta por encima.
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                                        !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!


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