estamos hoy ESPÁRRAGOS VERDES CON JAMON COCIDO
uno de los platos más rápidos y deliciosos que hay, !! animaros !!
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 kg. de espárragos verdes aprox. unos 20
- Azúcar y sal
- 1 cucharada de mantequilla
- 8 lonchas de jamón cocido
- 1 manojo de perejíl
- 2 cucharadas de miel de acacia
- 3 cucharadas de aceite de pepitas de uva
- 1 cucharada de vinagre balsámico
PREPARACIÓN
1 Limpie los espárragos y péleles el tercio inferior . En una olla grande, ponga a hervir agua con sal, azúcar y mantequilla, y cueza los espárragos entre 10-15 minutos, hasta que empiecen a estar tiernos..
2 Saque los espárragos de la olla, páselos por agua fría y escúrralos. Enrolle 1 loncha de jamón cocido alrededor de 2 espárragos y
repita la operación hasta agotar los ingredientes. Coloque los espárragos con jamón en una fuente de forma decorativa .
3 Con la batidora, elabora una salsa con el perejíl, la miel, el aceite de pepitas de uva y el vinagre balsámico y sírvala junto con los rollitos de espárragos.
!!! BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario