martes, 29 de marzo de 2016

ESPÁRRAGOS VERDES CON JAMON COCIDO

Hola gente amiga,  tenemos un invierno más largo de lo normal, pero eso no  impide hacer recetas idóneas para este tiempo que 
estamos hoy ESPÁRRAGOS VERDES CON JAMON COCIDO 
 uno de los platos más  rápidos y deliciosos que hay, !! animaros !!

                    INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 kg. de espárragos verdes aprox. unos 20
  • Azúcar y  sal
  • 1 cucharada de mantequilla
  •  8 lonchas de jamón cocido
  • 1 manojo de  perejíl
  • 2 cucharadas de miel de acacia
  • 3 cucharadas de  aceite de pepitas de uva
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

                               PREPARACIÓN

1  Limpie los espárragos y péleles el tercio inferior . En  una olla grande, ponga a hervir agua con sal, azúcar y mantequilla,  y cueza los espárragos entre 10-15 minutos, hasta que empiecen a estar tiernos..

2 Saque los espárragos de la olla, páselos por agua fría y escúrralos. Enrolle 1 loncha de jamón cocido alrededor de 2  espárragos  y
repita la operación hasta agotar los ingredientes. Coloque los espárragos con jamón en una fuente de forma decorativa .

3 Con la batidora, elabora una salsa con el perejíl, la miel, el aceite de pepitas de uva y el vinagre balsámico  y sírvala junto con los rollitos de espárragos.

                                         !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario