domingo, 13 de marzo de 2016

FILETES DE CERDO CON SIDRA Y MANZANAS


Hola !!!! no ha y nada mejor que estar en casa bien  calentitos, con buena música  y en buena compañia y haciendo lo que más me gusta, haciendo recetas, ahí vá la de hoy FILETES DE CERDO CON SIDRA Y MANZANAS,, anímate a hacerlo  y degustarlo es un plato riquísimo, seguro  que te encantará.

                                  INGREDIENTES


  • 2 manzanas bien bonitas
  • 4 dl. de sidra
  • 3 cucharadas de sirope de manzana
  • 400 g. de filetes de cerdo
  • Sal, pimienta negra del molinillo
  • 2 cucharadas de canela
  • 25 g. de mantequilla
  • 200 ml. de nata espesa

                               PREPARACIÓN

Pela ls manzanas, quítales el corazón  y córtalos en  trocitos.
En una olla, lleva a ebullición 2 dl. de sidra y el sirope de manzana. Remueve y disuelve completamente el sirope.

Añade los trozos de manzana y  déjalos cocer a fuego lento durante na decena de minutos.Deja evaporar el líquido hasta que los trozos d manzana estén bien impregnados por una capa de sirope.

Corta el filete en tiras  y  espolvoréalascon sal y una buenavuelta del molinillo de pimienta y canela. Calienta la mantequilla en una sartén para feir  y saltea los trozos de cerdo a fuego median durante 10-15 minutos, hasta que estén hechos  y bien doraditos.

Dales la vuelta de vez en cuando, coloca las  tiras del filete en un plato y resérvalas en caliente. Añade el resto de la sidra, el jugo de la cocción y mézclalo.

Cuécelo hasta obtener una salsa ligad,  añade la  nata y calienta un  poco la salsa. Salpimiente al gusto. Vierte un poco de salsa en 4 platos bien  calientes y  por encima las tiras de carne. Decora El plato con  los cuartos de manzana.

                                         !!! BUEN PROVECHO !!!


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