Hola de nuevo, hoy vamos a cocinar unas ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA, un plato muy rico y completo y gusta casi a todos, espero os gusten, toma nota.
Ingredientes
Para las albóndigas: .
½ kg de bacalao fresco o desalado .
Pan rallado .
2 huevos .
Perejil picado .
Sal .
Pimienta .
Harina .
Aceite.
Además: .
1 diente de ajo .
Unas hebras de azafrán .
1 cebolla roja .
½ vaso de vino blanco .
Harina .
1 vaso de agua .
1 puñado de almendras .
Aceite de oliva
Elaboración
Pica muy fina la cebolla y dórala en el aceite. Agrega el ajo muy picado y déjalo pochar durante unos minutos a fuego medio. A continuación, rehoga una cucharada de harina y moja con el vino blanco y el agua sin parar de remover. Deja reducir esta salsa unos
minutos. Agrega una pizca de azafrán y las almendras machacadas.
Para preparar las albóndigas, retira las espinas del pescado, si las tuviera, y desmígalo muy bien. Mézclalo con el perejil Pica. do, la pimienta, los 2 huevos algo batidos, el pan rallado y una pizca de sal. Amásalo todo bien y haz las albóndigas pasándolas por
harina. Fríelas en aceite hasta que se doren y añádeselas a la salsa.
Guísalo a fuego lento durante 10 minutos y sirve
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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