lunes, 18 de agosto de 2014

ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA

Hola de nuevo, hoy vamos a cocinar unas ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA, un plato muy rico y completo y gusta casi a todos, espero os gusten, toma nota.

                                                    Ingredientes


Para las albóndigas: .
½ kg de bacalao fresco o desalado .
Pan rallado .
2 huevos .
Perejil picado .
Sal .
Pimienta .
Harina .
Aceite.

            Además: .
1 diente de ajo .
Unas hebras de azafrán .
1 cebolla roja .
½ vaso de vino blanco .
Harina .
1 vaso de agua .
1 puñado de almendras .
Aceite de oliva


                                    Elaboración


Pica muy fina la cebolla y dórala en el aceite. Agrega el ajo muy picado y déjalo pochar durante unos minutos a fuego medio. A continuación, rehoga una cucharada de harina y moja con el vino blanco y el agua sin parar de remover. Deja reducir esta salsa unos
minutos. Agrega una pizca de azafrán y las almendras machacadas.
Para preparar las albóndigas, retira las espinas del pescado, si las tuviera, y desmígalo muy bien. Mézclalo con el perejil Pica. do, la pimienta, los 2 huevos algo batidos, el pan rallado y una pizca de sal. Amásalo todo bien y haz las albóndigas pasándolas por
harina. Fríelas en aceite hasta que se doren y añádeselas a la salsa.
Guísalo a fuego lento durante 10 minutos y sirve


                                  !! BUEN PROVECHO !!
                                                                               
Receta-ALBÓNDIGAS DE BACALAO EN SALSA AMERICANA


No hay comentarios:

Publicar un comentario