jueves, 14 de agosto de 2014

POLLO EN ESCABECHE

Hola a od@s, os vlyk a mandar una receta que seguro ya la habeis hecho de distinta manera, ahi va otra manera de hacerlo POLLO EN ESCABECHE ,lo puede hacer de un dia para otro, anotarlo.

                                     Ingredientes


1 pollo de 1 ½ kg .
1 vaso de vino blanco .
1 vaso de vinagre .
1 cebolla .
3 dientes de ajo .
2 hojas de laurel .
1 cuch. de tomillo .
Aceite de oliva
Sal .
15-20 granos de pimienta.

 Para acompañar: .
2 tomates asados


                                    Elaboración


Limpia, trocea el pollo y sazónalo.
En una sartén con abundante aceite fríe los trozos y colócalos después en una cazuela.
En el aceite que queda, pon la cebolla troceada y los dientes de ajo pelados. Añade el laurel, el tomillo y la pimienta. Una vez pochado, agrégaselo al pollo junto con el vino y el vinagre. Cuécelo todo durante 30 minutos y sirve acompañado con tomates asados,
pelados y aliñados con sal y aceite.
Puedes comer este plato frío o caliente.


                              !!! BUEN PROVECHO !!!


pollo-en-escabeche-el-almirez


No hay comentarios:

Publicar un comentario