viernes, 15 de agosto de 2014

ALMEJAS CON ESPINACAS

Hola de nuevo, vamos a cocinar unas ALMEJAS CON ESPINACAS, un plato muy sabroso que da un "toque" especial a las espinacas, teneis que provarlo, tomar nota.

                             Ingredientes 


400 g de almejas .
150 g de espinacas cocidas ..
½ vaso de nata .
½ vaso de brandy .
Sal .
1 vaso de caldo de pescado .
1 diente de ajo .
Aceite de oliva .
Huevo.


                                 Elaboración

Pica las espinacas y a continuación haz lo mismo con el ajo; dóralo en la sartén con un poco de aceite. Seguidamente, añade las almejas y el brandy. Flambea con el fin de quemar el alcohol y que adquiera el sabor del brandy. Después, añade el caldo, la nata y
las espinacas. Deja cocer unos 6 minutos hasta que se abran las almejas. Para ligar la salsa, añade el huevo batido prueba de sal y sirve. 


                                    !! BUEN PROVECHO !!


espinacas con almejas


No hay comentarios:

Publicar un comentario