domingo, 17 de agosto de 2014

CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS

Hola de nuevo, hoy os mando una receta muy rica de verdura, ya sabeis que me gustan mucho esta vez CALABACINES RELLENOS DE GAMBAS , espero os guste, tomar nota.

                                            Ingredientes


2 calabacines .
200 g de colas de gambas .
Salsa de tomate .
3 dientes de ajo .
½ copa de brandy .
Aceite de oliva.
Sal .
3 costrones de pan de molde frito .
4 lonchas de queso de nata


                                        Elaboración


Corta los extremos de los calabacines y pártelos por la mitad. Vacíalos pero dejando un fondo. Pocha la carne de los calabacines a fuego suave con un poco de aceite y sal.
Cuando esté hecho, resérvalo.
Saltea las colas de las gambas con los dientes de ajo. Cuando estén doradas, flambéalas con el brandy, y cuando se apaguen, añade el tomate. Sazona y añade los panes fritos y la carne de los calabacines. Mézclalo todo bien. Rellena los calabacines con el salteado, colócalos en una placa de horno y cúbrelos con el queso.
Por último, gratina durante 10-12 minutos y sírvelos acompañados con salsa de tomate.


                                   !! BUEN PROVECHO !!

Calabacín relleno de gambas


No hay comentarios:

Publicar un comentario