viernes, 8 de agosto de 2014

ANCHOAS A LA CAZUELA CON CEBOLLA

Hola de nuevo, hoy vamos a preparar un plato muy fácil de preparar, por poco dinero ANCHOAS A LA CAZUELA CON CEBOLLA, y este plato viene bien para las MAMAS  que dan pecho a sus hijos porque esto hace subir la leche, tomar nota.
Sugerencia todo  pescado azul es muy bueno para la lactancia.


                           Ingredientes 


4 docenas de anchoas .
3 o 4 cebollas .
Aceite  de oliva.
1 cuch. de pimentón dulce .
3 dientes de ajo .
Sal. 


                          Elaboración


En una cazuela con aceite pon a pochar la cebolla picada junto con los ajos en láminas.
Sazona, añade el pimentón y rehógalo sin que se queme.
Limpia las anchoas y colócalas en la cazuela. Deja que se hagan durante 4 minutos aproximadamente y sirve.


                                  !! BUEN PROVECHO !!

anchoas+a+la+cazuela.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario