martes, 19 de agosto de 2014

SAN JACOBOS DE PAVO

Hola de nuevo, os voy a dar  una receta de SAN JACOBOS DE PAVO , un plato ligero y fácil de hacer y alimenta mucho a los "peques" les gusta mucho, tomar nota.

                                          Ingredientes


8 filetes de pechuga de pavo .
4 lonchas de queso de fundir .
2 o 3 dientes de ajo .
Sal .
Pimienta .
Aceite de oliva.
1 plato de harina .
1 plato con pan rallado .
Huevo batido.

         Guarnición
Pasta cocida .
1 pimiento verde .
Perejil picado.


                                     Elaboración


Aplasta y salpimenta los filetes. Rellénalos con el queso (filete, queso, filete) y pásalos por harina, huevo y pan rallado.
Fríelos en aceite bien caliente a fuego no muy fuerte por ambos lados Junto con los ajos aplastados.
Sírvelos en una fuente o en platos individuales.
Para la guarnición, fríe el pimiento troceado y saltea en la misma sartén la pasta cocida, espolvoreando con perejil picado. 


                                    !! BUEN PROVECHO !!


san-jacobo-de-pavo-y-queso-brie-con-piquillos-732x700.jpg

No hay comentarios:

Publicar un comentario