viernes, 1 de agosto de 2014

HOJALDRE DE VERDURAS

Hola de nuevo,hoy vamos a preparar un  HOJALDRE DE VERDURAS, vamos a aprovechar todos las verduras que nos da la huerta, como veis, este plato tiene todas las proteinas, anotarlo.

                                 Ingredientes

250 g de hojaldre .
200 g de judías verdes .
200 g de guisantes .
2 zanahorias .
Huevo batido .
Sal .
Orégano .
Salsa de tomate .
Agua.


 Para la bechamel: .
1 nuez de mantequilla .
1 cucharada de harina .
1 vaso de
leche o de caldo de cocción de las verduras 


                           Elaboración


Cuece las vainas, las zanahorias y los guisantes en agua con sal y trocéalos.
Haz una bechamel espesa con un poco de mantequilla y harina, rehogando y añadiendo la leche poco a poco. Después, incorpora las verduras, mezclándolo todo bien. Pruébalo de sal, añade el orégano y deja que enfríe.
Estira el hojaldre, y pártelo en cuadrados grandes. Coloca el relleno en cada cuadrado y envuélvelo haciendo un rollo, y cierra los bordes con ayuda de un tenedor. Unta con huevo batido los rollos, que puedes haber decorado con trocitos de hojaldre, y colócalos
en una placa de horno. Hornea a 170º durante 35 minutos aproximadamente.
Por último, sirve el hojaldre frío o caliente acompañado de salsa de tomate en el fondo de una fuente.


                                   !! BUEN PROVECHO !!

La cocina de Regi

No hay comentarios:

Publicar un comentario