lunes, 4 de agosto de 2014

HOJALDRE DE PUERROS

Hola a d@s, vamo a segur cocinando cosas de la huerta, parra ello os mando esta receta  HOJALDRE DE PUERROS, muy rica y económica , tomar nota.

                               Ingredientes

6 puerros .
1 cucharadita de harina .
1 vaso de nata líquida .
250 g de hojaldre .
100 g de mantequilla .
Huevo batido .
2 yemas de huevo .
Sal
Agua 


                                  Elaboración


Limpia los puerros, quítales la parte verde y corta la parte blanca en juliana. Cuécelos en agua hirviendo con sal durante 15 minutos. Pasado este tiempo, escurre y saltéalos con mantequilla. Espolvoréalos con una cucharadita de harina, rehoga y agrega la nata, las yemas batidas, mezcla bien y pon a punto de sal.
Estira una capa de hojaldre sobre un molde. Cubre con la mezcla de puerros y tapa con otra pieza de hojaldre, cerrando los bordes. Aprovecha los recortes del hojaldre para decorar. Unta la superficie con huevo batido y hornea durante 30 minutos a 180º.
Después, retira del horno, desmolda y sirve.


                                  !! BUEN PROVECHO !!

Seguidamente agregamos el bacon


No hay comentarios:

Publicar un comentario