domingo, 3 de agosto de 2014

MERLUZA CON MARISCO

Hola de nuevo, os voy a mandar una receta que está muy rica, os lo aseguro, la puse hoy y quedaron encantados, al menos eso dijeron, el plato es  MERLUZA CON MARISCO, tomar buena nota.

                        Ingredientes

4 rodajas de merluza .
4 langostinos o cigalas .
4 carabineros .
Aceite de oliva .
Agua .
1 diente de ajo .
Sal .
8 almejas .
Vino blanco .
Perejil picado 


                                Elaboración


Fríe en una cazuela con aceite el diente de ajo picado, y cuando comience a dorarse pon un poco de harina, rehoga y añade la merluza sazonada y también pasada por harina.
Dale vuelta y vuelta y agrega un chorro de vino blanco y agua hasta cubrir la merluza por la mitad. Añade los langostinos o cigalas, los carabineros, las almejas y el perejil picado. Déjalo a fuego lento unos 10 minutos y sirve.


                                 !! BUEN PROVECHO !!  

Merluza con frutos del mar


No hay comentarios:

Publicar un comentario