domingo, 10 de agosto de 2014

ATÚN ASADO

Hola de nuevo, os mando una reeta dedicada a todas las mamás lactantes para que coman pescado azul, para que suba la leche como ATÚN ASADO, un plato contundente y completo, anotarlo.

                                Ingredientes

2 rodajas de atún de 400 g cada una .
2 tomates .
2 cebolletas .
2 pimientos verdes .
3 dientes de ajo .
Sal .
1 vaso de txakoli (vino seco) .
Caldo de pescado o agua .
Aceite de oliva

35 .
3 cuch. de salsa de tomate.


                           Elaboración


Corta la verdura (tomates, cebolletas y pimientos) en juliana y póchala con los tres dientes de ajo y aceite de oliva. En una sartén con aceite, dora el atún salado y sin piel vuelta y vuelta a fuego fuerte. Coloca la mitad de la verdura pochada en el fondo de un
recipiente de horno, y sobre ella el atún, encima el resto de la verdura, y baña con el txakolí. Mételo en el horno a 180º durante 15 o 20 minutos, dependiendo del grosor del atún. Riega con un poco de agua o caldo de pescado si fuese necesario. Saca del horno
el atún con la verdura y añade la salsa de tomate como guarnición. 


                                   !! BUEN PROVECHO !!



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