martes, 5 de agosto de 2014

BERENJENAS RELLENAS DOS SALSAS

Hola de nuevo, aqui estoy de nuevo para mandaros una receta, la de hoy BERENJENAS RELLENAS DOS SALSAS, algo rico y bien de precio y como siempre cosas de la huerta, tomar nota.

                                       Ingredientes


8 berenjenas .
½ kg de carne de ternera picada .
1 tomate .
1 pimiento verde .
1 cebolla .
1 diente de ajo .
Salsa de tomate .
Bechamel .
Aceite de oliva
Sal 


                                       Elaboración


Parte las berenjenas a lo largo, en dos trozos. Haz unos cortecitos, sazona, riégalas con un poco de aceite y mételas 8 minutos en el horno.
Una vez fuera, éxtraeles el interior.
Pica la cebolla, el ajo y el pimiento y échalos en una sartén con un poco de aceite.
Rehoga, añade el tomate troceado en daditos, sala y echa el interior picado de las berenjenas horneadas.
Al cabo de 8 minutos pon la carne picada, rehógala un poco y con todo ello haz el relleno de las berenjenas. Sobre el relleno echa la salsa de tomate y cúbrelo todo con bechamel.
Sólo te falta gratinar durante 5 minutos y presentar en una fuente.


                                   !! BUEN PROVECHO !!

Berenjenas rellenas vegetarianas

No hay comentarios:

Publicar un comentario