sábado, 2 de agosto de 2014

HOJALDRES DE ACELGAS

Hola de nuevo,os mando una receta aprovechando lo qe nos da la huerta, esta vez  HOJALDRES DE ACELGAS, está muy rico y por poco dinero, tomar nota y me lo contais.

                                 Ingredientes

1 kg de acelgas .
¼ kg de patatas .
1 cebolla .
1 diente de ajo .
1 huevo duro .
1 puñado de piñones .
Sal .

Aceite de oliva.
8 cuadrados de pasta de hojaldre.


                              Elaboración:


Lava y trocea las acelgas. Cuécelas en agua hirviendo con las patatas peladas y cortadas en gajos. Sazona. Cuando estén cocidas, escúrrelas bien y reserva.
En una sartén, pocha la cebolla picada con el ajo; cuando se dore, añade las acelgas, los piñones y el huevo cocido picado, mézclalo todo bien y rellena las obleas.
Fríe las obleas en una sartén con aceite, acompáñalas con salsa española y sirve.


                                    !! BUEN PROVECHO !!

Hojaldre con relleno de acelga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario