jueves, 7 de agosto de 2014

ALMEJAS AL HORNO

Hola a tod@s, aqui os mando una receta de ALMEJAS AL HORNO, está buenísimas, se hacen pronto, son fáciles de hacer y no salen muy caras, un capricho no viene mal, tomar nota.

                                 Ingredientes


40 almejas (10 por persona) .
Aceite de oliva virgen .
2 dientes de ajo .
8 cebollinos .
1 cebolleta tierna .
Un puñado de pan rallado .
Sal .
Perejil picado. 


                               Elaboración


Mezcla el ajo, la cebolleta, el perejil y el cebollino, todo picado muy fino, con el pan rallado y sal. Liga esta mezcla con aceite hasta conseguir una especie de provenzal.
En un cazo con un poco de agua abre las almejas al calor. Guarda el caldo que suelten y coloca las almejas en una fuente de horno. Echa encima de cada almeja un poco de provenzal y gratina durante 3-5 minutos. Aprovecha para calentar el caldo y viértelo sobre las almejas gratinadas antes de servir. Puedes decorar con un poco de cebollino. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!

Almejas al horno


No hay comentarios:

Publicar un comentario