miércoles, 13 de agosto de 2014

FLAN DE PAN A LA CANELA

Hola de nuevo, ahi os mando na receta de un postre muy rico y que lleva poco tiempo hacerlo FLAN DE PAN A LA CANELA .

                                  Ingredientes


7 huevos caseros.
250 g de azúcar .
1 litro de leche .
Una rama de canela .
3 tazas de migas de pan


                                Elaboración


Hierve la leche con canela.
Aparte, bate los huevos con el azúcar (200 g). Con cuidado, coloca la leche e incorpórala a los huevos batidos. Con el resto del azúcar haz el caramelo y échalo en el molde.
Mezcla las migas de pan con la crema de leche, huevos y azúcar. Rellena el molde caramelizado con esta mezcla y ponlo en el horno caliente a 180º durante una hora al baño maría.
Deja enfriar y saca el flan del molde.
Puedes espolvorearlo con canela o bien acompañarlo con crema de caramelo.


                                     !! BUEN PROVECHO !!

panaderia pan de canela composicion harina de trigo azucar canela sal ...


No hay comentarios:

Publicar un comentario