miércoles, 6 de agosto de 2014

FLAN DE PAN CON MERMELADA

Hola de nuevo, os mando una receta de FLAN DE PAN CON MERMELADA, un postre muy rico, fácil de hacer y no lleva mucho tiempo, tomar nota.

                            Ingredientes para 6-8 pers. 


 ½ barra de pan .
1,5 litros de leche .
4 huevos .
6 cuch. de azúcar .
Un puñado de pasas .
Mantequilla para untar el molde .
Canela en polvo .
Mermelada de ciruela


                                   Elaboración


El día anterior, pon a remojar en leche el pan cortado en trozos junto con las pasas y con azúcar.
Al día siguiente, mezcla el pan con los 4 huevos batidos. Unta el molde con mantequilla, echa la mezcla y mételo en el horno al baño maría durante 30 o 40 minutos a 170º, hasta que cuaje (puedes comprobarlo metiendo la punta de un cuchillo; si éste sale seco, el
pastel estará listo).
Una vez fuera del horno, deja templar y desmóldalo.
Sírvelo acompañado de mermelada de ciruela o de otro sabor y espolvoreado con canela en polvo.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


FLAN DE PAN

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