Hola de nuevo, os mando una receta de FLAN DE PAN CON MERMELADA, un postre muy rico, fácil de hacer y no lleva mucho tiempo, tomar nota.
Ingredientes para 6-8 pers.
½ barra de pan .
1,5 litros de leche .
4 huevos .
6 cuch. de azúcar .
Un puñado de pasas .
Mantequilla para untar el molde .
Canela en polvo .
Mermelada de ciruela
Elaboración
El día anterior, pon a remojar en leche el pan cortado en trozos junto con las pasas y con azúcar.
Al día siguiente, mezcla el pan con los 4 huevos batidos. Unta el molde con mantequilla, echa la mezcla y mételo en el horno al baño maría durante 30 o 40 minutos a 170º, hasta que cuaje (puedes comprobarlo metiendo la punta de un cuchillo; si éste sale seco, el
pastel estará listo).
Una vez fuera del horno, deja templar y desmóldalo.
Sírvelo acompañado de mermelada de ciruela o de otro sabor y espolvoreado con canela en polvo.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario