lunes, 11 de agosto de 2014

FLAN DE COCO

Hola de nuevo, voy a mandaros una receta de  FLAN DE COCO, no tiene mucho que hacer, pero la verdad es que está buenísimo

                                        Ingredientes


6 huevos caseros .
¾ de litro de leche .
200 g de coco rallado .
100 g de azúcar. 

Caramelo líquido: .
50 g de azúcar .
2 cuch. de agua.

 Crema de frambuesas: .
100 g de frambuesas .
Vaso de leche .
2 cuch. de azúcar


                                       Elaboración


Hierve la leche, retírala y déjala templar; mezcla los huevos con el coco y el azúcar e incorpora la leche batiendo todo bien.
Para hacer el caramelo, calienta en un recipiente el azúcar con el agua hasta que tome color dorado. Unta con el caramelo un molde grande o varios individuales, vierte en ellos la mezcla e introdúcelo en el horno al baño maría a unos 180º: si es un molde grande, 45 minutos aproximadamente, y silo haces en varios moldes pequeños,
alrededor de 30 minutos. Los dejas enfriar y mientras tanto prepara la crema triturando las frambuesas con la leche y el azúcar y pasando por el chino.
Una vez desmoldados los flanes, acompáñalos con la crema de frambuesas.


                                  !! BUEN PROVECHO !!
                                                                                   
Ingredientes para realizar el flan de coco:


No hay comentarios:

Publicar un comentario