viernes, 1 de abril de 2016

BERENJENAS GRATINADAS

Hola a todo@s, hoy vamos a preparar un plato que a mi me encanta, BERENJENAS GRATINADAS, son muy nutritivas y por poco dinero, además se hacen rápido !!! animaros !!!

                        INGREDIENTES para 4 personas

  • 1 berenjena grande
  • 50 g. de harina
  • 5  cucharadas de aceite de oliva
  • Sal con especies y pimienta
  • 400 g. de salsa italiana a las finas hierbas para pasta
  • 2 cucharadas de jalea de grosella
  • 300 g. de mozzarela

                               PREPARACIÓN

1  Lave y corte la berenjena en rodajas, humedézcalas un poco y rebócelas en harina.

2  Calientte el aceite en una sartén y fría las rodajas de berenjena por ambos lados hasta que estén doradas. Sazona bien, precaliente
 el horno a 200º C.

3  Coloque las rodajas de berenjena en una fuente para horno. Mezcle la salsa a las finas hierbas con jalea de grosella y  póngalas a calentar hasta que ésta se haya disuelto. Corte la mozzarela en rodajas, vierta la salsa por encima de  las berenjenas, cúbrala con 
rodajas de mozzarela y gratínelo todo unos 15 minutos en  el  horno hasta que el queso esté dorado. 

                                             !!!! BUEN PROVECHO !!!!

                                                                                        

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