INGREDIENTES para 4 personas
- 1 berenjena grande
- 50 g. de harina
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal con especies y pimienta
- 400 g. de salsa italiana a las finas hierbas para pasta
- 2 cucharadas de jalea de grosella
- 300 g. de mozzarela
PREPARACIÓN
1 Lave y corte la berenjena en rodajas, humedézcalas un poco y rebócelas en harina.
2 Calientte el aceite en una sartén y fría las rodajas de berenjena por ambos lados hasta que estén doradas. Sazona bien, precaliente
el horno a 200º C.
3 Coloque las rodajas de berenjena en una fuente para horno. Mezcle la salsa a las finas hierbas con jalea de grosella y póngalas a calentar hasta que ésta se haya disuelto. Corte la mozzarela en rodajas, vierta la salsa por encima de las berenjenas, cúbrala con
rodajas de mozzarela y gratínelo todo unos 15 minutos en el horno hasta que el queso esté dorado.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario