jueves, 31 de julio de 2014

LENGUA DE CERDO ENCEBOLLADA

 Hola a todos, os voy a mandar una receta muy sencilla y que gusta a todos LENGUA DE CERDO ENCEBOLLADA,se puede hacer de un dia para otro, así podemos estar despreocupados, anotarla.

                                     Ingredientes

4 lenguas de cerdo cocidas .
1 cebolla roja .
1 cebolla blanca .
Harina
Huevo batido .
Sal .
Aceite de oliva .
1 vaso de caldo .
Perejil picado.

                                     Elaboración

Pon a pochar en una cazuela con aceite las cebollas picadas en juliana. Sazona, añade una cucharada de harina y rehoga. Después, agrega el caldo y el perejil picado,
dejándolo reducir todo durante unos minutos.
En otra sartén con aceite, fríe las lenguas en rodajas, pasadas por harina y huevo batido.
Por último, añade la lengua frita a la cebolla pochada, mezcla bien y sirve.

                               !!BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario