domingo, 17 de abril de 2016

BACALAO CON REPOLLO ESTOFADO

Hola a  todo@s,!! vaya mes de agua !! ya está bien, estamos en 
alerta  por desbordaciones de rios, pero en fin...., la   receta de hoy BACALAO CON  REPOLLO  ESTOFADO, un plato muy rico y  rápido de hacer  y además muy económico, como todos.

                          INGREDIENTES para  6 personas


  • 1 kg. de bacalao
  • Sal y pimienta
  • 1, y medio l. de fondo de pescado(preparado)
  •  500  g. de repollo
  • Acite de oliva
  • 125 ml. de caldo de verduras
  • 125 ml. de vino  blanco 
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 tomate cortado en tiras
  • 6  lonchas de beicon
  • 1 manojo de cebollino

                           PREPARACIÓN



1  Corte el bacalao en 6  filetes y  salpimiéntelos.  Caliente el  fondo de pescado en una olla y cueza en el bacalao durante unos 8 
 minutos a fuego   lento.

2  Limpie el repollo y córtelo en tiras mu y  finas. Caliente aceite en una cazuela  y   rehogue el  repollo  5 minutos, a continuación, vierta el caldo de verduras  y el vino y  deje cocer durante 15 minutos. Condimente con sal, pimienta y el comino.

3  Añada el  tomate al repollo, fria el beicon  en una sartén hasta que esté crujiente. Emplate el  repollo con el tomate y  ponga eci ma un filete de bacalao, enrolle .las lonchas de beicon, ate a cada rollito con el cebollino y colóquelos sobre el pescado

SUGERENCIA  el pescado debe tomarse cuando aun esté caliente, para que no se enfrie tan rápidamente, precaliente los platos de servir en el horno.

                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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