alerta por desbordaciones de rios, pero en fin...., la receta de hoy BACALAO CON REPOLLO ESTOFADO, un plato muy rico y rápido de hacer y además muy económico, como todos.
INGREDIENTES para 6 personas
- 1 kg. de bacalao
- Sal y pimienta
- 1, y medio l. de fondo de pescado(preparado)
- 500 g. de repollo
- Acite de oliva
- 125 ml. de caldo de verduras
- 125 ml. de vino blanco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 tomate cortado en tiras
- 6 lonchas de beicon
- 1 manojo de cebollino
PREPARACIÓN
1 Corte el bacalao en 6 filetes y salpimiéntelos. Caliente el fondo de pescado en una olla y cueza en el bacalao durante unos 8
minutos a fuego lento.
2 Limpie el repollo y córtelo en tiras mu y finas. Caliente aceite en una cazuela y rehogue el repollo 5 minutos, a continuación, vierta el caldo de verduras y el vino y deje cocer durante 15 minutos. Condimente con sal, pimienta y el comino.
3 Añada el tomate al repollo, fria el beicon en una sartén hasta que esté crujiente. Emplate el repollo con el tomate y ponga eci ma un filete de bacalao, enrolle .las lonchas de beicon, ate a cada rollito con el cebollino y colóquelos sobre el pescado
SUGERENCIA el pescado debe tomarse cuando aun esté caliente, para que no se enfrie tan rápidamente, precaliente los platos de servir en el horno.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario