rico y completo, que gusta a todos y de fácil preparación.
INGREDIENTES para 4 personas
- 4 dientes de ajo
- El zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 500 g. de filete de gallineta fresca
- 250 g. de preparado de marisco para paella o de gambas congeladas
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo grande
- 259 g. de arroz largo
- 500 ml. de caldo de verduras
- 3 hebras de azafrán
- 100 g. de guisantes congelados
- 3 rodajas de limón
PREPARACIÓN
1 Pele los dientes de ajo, me zcle e l zumo de limón co n cucharadas de aceite de oliva y añada 2 dientes de ajo majados. Incorpore el pescado y póngalo en frio 30 minutos.
2 Mientras tanto, descongele el preparado de marisco o las gambas, lávelas y escúrralos, pele la cebolla y píquela. Pique también los 2 dientes de ajo restantes, parta el pimiento por la mitad quítele las semillas y córtelo en tiras muy finas.
3 Caliente el resto del aceite dentro de una paellera o una sartén
grande y rehogue la cebolla, el ajo y el pimiento durante unos 5 minutos. Añada el preparado de marisco o las gambas y los
guisantes y deje cocer durante 4 minutos .Adorne la paella con rodajas de limon
4 Añada el arroz, rehóguelo sin dejar de remover hasta que esté sofrito y rebaje con el caldo de verduras. Añada el azafrán, tape la paellera o la sartén y deje cocer a fuego medio durante unos 10 minutos.
5 Escurra el pescado reservado en frio, dispóngalo sobre el arroz y deje que cocer durante unos 5 minutos. Añada el preparado de marisco o las gambas y los gusantes y deje cocer durante 4 minu tos. Adorne la paella con rodajas de limón y lleve la paellera a la mesa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3 Caliente el resto del aceite dentro de una paellera o una sartén
grande y rehogue la cebolla, el ajo y el pimiento durante unos 5 minutos. Añada el preparado de marisco o las gambas y los
guisantes y deje cocer durante 4 minutos .Adorne la paella con rodajas de limon
4 Añada el arroz, rehóguelo sin dejar de remover hasta que esté sofrito y rebaje con el caldo de verduras. Añada el azafrán, tape la paellera o la sartén y deje cocer a fuego medio durante unos 10 minutos.
5 Escurra el pescado reservado en frio, dispóngalo sobre el arroz y deje que cocer durante unos 5 minutos. Añada el preparado de marisco o las gambas y los gusantes y deje cocer durante 4 minu tos. Adorne la paella con rodajas de limón y lleve la paellera a la mesa.
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