miércoles, 20 de abril de 2016

FILETES DE CORÉGONO AL HORNO

Sigue lloviendo , a este paso vamos a tener que ir en "zodiaz", yo  como  siempre haciendo recetas, de la que os mando una FILETES DE CORÉGANO AL  HORNO, un plato delicioso, barato y rápido.

                         INGREDIENTES para 4 personas


  • 800 g. de filetes de corégamo sin piel ni espinas
  • El zumo de 1 limón
  • 2 zanahorias
  • Una rama de apio
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Un poco de eneldo para adornar 
  • 200 ml. de nat
  • Mantequilla para untar la bandeja

                           PREPARACIÓN

 1  Lave y seque los filetes de pescado. Rócielos con el zum o de limón  y resérvelos.

2  Precaliente el horno a 180º C,pele las zanahorias  cortelas en rodajas. Lave y limpie el apio y córtelo en aros finos.

3  Caliente aceite en una sartén y  rehogue las zanahorias y el apio durante 3 minutos. Salpimiente.

4  Unte con mantequilla una bandeja para horno y ponga las verduras en ella, salpimiente los filetes de pescado y colóquelos sobre las verduras. Rocíelos con unas gotas de aceite.

5  Ponga la bandeja en el horno, al  cabo de unos 5 minutos vierta la nata por encima de los filetes de pescado y hórnee durante 15 minutos mas. Sirva los filetes adornados con eneldo, acompañe el plato con arroz o  patatas.

                                        
                                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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