INGREDIENTES para 4 personas
- 800 g. de filetes de corégamo sin piel ni espinas
- El zumo de 1 limón
- 2 zanahorias
- Una rama de apio
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Un poco de eneldo para adornar
- 200 ml. de nata
- Mantequilla para untar la bandeja
PREPARACIÓN
1 Lave y seque los filetes de pescado. Rócielos con el zum o de limón y resérvelos.
2 Precaliente el horno a 180º C,pele las zanahorias cortelas en rodajas. Lave y limpie el apio y córtelo en aros finos.
3 Caliente aceite en una sartén y rehogue las zanahorias y el apio durante 3 minutos. Salpimiente.
4 Unte con mantequilla una bandeja para horno y ponga las verduras en ella, salpimiente los filetes de pescado y colóquelos sobre las verduras. Rocíelos con unas gotas de aceite.
5 Ponga la bandeja en el horno, al cabo de unos 5 minutos vierta la nata por encima de los filetes de pescado y hórnee durante 15 minutos mas. Sirva los filetes adornados con eneldo, acompañe el plato con arroz o patatas.
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