INGREDIENTES para 4 personas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 3 zanahorias
- 1 rama de apio
- 1,5 cm . de jengibre
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 litro de caldo de verduras
- 1/2 manojo de cilandro
- Sal y pimienta
- 2 cucharadas de nata agria
PREPARACIÓN
1 Pele la cebolla los ajos y píquelos, pele las zanahorias y córtelas en dados, lave el apio y trocéelo, pele el jengibre y rállelo.
2 Caliente el aceite en una olla grande y rehogue la cebolla junto con los ajos. Añada las zanahorias, el apio y el jengibre y cuézalo todo a fuego lento durante 5 minutos, removiendo varias veces.
3 Vierta el caldo y deje cocer la sopa durante 30 minutos a baja temperatura, a continuación, páselo por el pasapurés. Lave, sacuda y pique el cilandro, agréguelo a la sopa y salpimiente, deje que vuelva a romper el hervor e incorpore la nata agria.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario