MARISCO GRATINADO, un plato qu e me rece la pena comerlo, aunque sean contadas ocasones, tomar nota.
INGREDIENTES para 6 personas
- 450 g. de marisco variado congelado
- 450 ml. de caldo de pescado
- 450 ml. de nata
- 25 g. de carne de cangrejo en conserva
- 1 manojo de cebolletas
- 1 manojo de perejíl
- 150 g. de mantequilla
- 180 g. de harina y sal
- 3 cucharadas de salsa(a elegir)
- 1 cucharada de tabasco
- 300 g. de emmental recien rallado
PR EPARACIÓN
1 Ponga el marisco en una sartén, añada el caldo de pescado y cuézalo todo junto. Retire el marisco y resérvelo, lleve el líquido de la cocción a ebullición junto con la nata y déjelo hervir durante unos 5 minutos. Ponga la carne de cangrejo a escurrir.
2 C orte las cebolletas en trozos muy pequeños y pique el perejíl, derrita la mantequilla en na sartén y fria en ellos la hari na. Añada la cebolleta y el perejíl e incorpore el caldo de pescado con nata sin dejar de remover.
3 Condimente con salsa, sal y el tabasco, deje hervir durante 15 minutos y agregue la carne de cangrejo.
4 Disponga el marisco en una bandeja de horno y esparza la salsa y el queso por encima. Gratine a 230º C durante 10 minutos..
5 Sirva el marisco caliente acompañado de una barra de pan recién hecha.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2 C orte las cebolletas en trozos muy pequeños y pique el perejíl, derrita la mantequilla en na sartén y fria en ellos la hari na. Añada la cebolleta y el perejíl e incorpore el caldo de pescado con nata sin dejar de remover.
3 Condimente con salsa, sal y el tabasco, deje hervir durante 15 minutos y agregue la carne de cangrejo.
4 Disponga el marisco en una bandeja de horno y esparza la salsa y el queso por encima. Gratine a 230º C durante 10 minutos..
5 Sirva el marisco caliente acompañado de una barra de pan recién hecha.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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