martes, 19 de abril de 2016

MARISCO GRATINADO

Hola de nuevo, otra vez la lluvia, ya empezamos a estar hartos de tanta agua, yo sigo con mis recetas, l a que hoy os mando hoy es 
MARISCO  GRATINADO, un plato qu e me rece la pena comerlo, aunque sean contadas ocasones, tomar nota.

                           INGREDIENTES para 6  personas


  • 450 g. de marisco variado  congelado 
  • 450 ml. de caldo de pescado
  •  450 ml. de nata
  • 25 g. de  carne de cangrejo en conserva
  • 1 manojo de cebolletas
  • 1 manojo de perejíl
  • 150 g. de mantequilla
  • 180 g. de harina y sal
  • 3 cucharadas de salsa(a elegir)
  • 1 cucharada de tabasco
  • 300 g. de emmental recien rallado

                             PR EPARACIÓN

1 Ponga el marisco en una sartén, añada el caldo  de pescado y cuézalo todo junto. Retire el marisco y resérvelo, lleve el líquido de la cocción a ebullición junto con la nata y déjelo hervir durante unos 5  minutos. Ponga la carne de cangrejo a escurrir.

2  C orte las cebolletas en  trozos muy pequeños y pique el perejíl, derrita la mantequilla en na sartén y fria en ellos la hari na. Añada la cebolleta y el perejíl e incorpore el caldo de pescado con nata sin dejar de remover.

3  Condimente con salsa, sal y el tabasco, deje hervir durante 15 minutos  y agregue la carne de cangrejo.

4  Disponga el marisco en una bandeja de horno y esparza la salsa y el queso por encima. Gratine a 230º C durante  10 minutos..

 5  Sirva el marisco caliente acompañado de una barra de pan recién hecha.

                                     !!!! BUEN  PROVECHO !!!!

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