mucho calcio y vitaminas, asique a los niños ahi que dárselo.
INGREDIENTES para 4 personas
- 4 trucha limpias
- El zumo de 1 limón
- 2 ramas de romero
- 12 lonchas de beicon
- 6-8 champiñones grandes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
PREPARACIÓN
1 Seque bien las truchas por dentro y por fuera y frótelas con sal, rocíelas con la mitad del zumo de limón, abra las truchas e
introduzca las ramas de romero en el interior. Envuelva cada truca eon 3 lonchas de beicon y, si es necesario, átelas.
2 Limpie los champiñones y séquelos con un paño húmedo, mezcle el aceite con el tomillo, sal y el zumo de limón restante, y pinte los championes con este aliño.
3 Coloque las truchas en bandejas de aluminio o cestas de alambre y áselas bajo el grill durante unos 5 minutos por cada lado hasta que el beicon esté crujiente. Ase los champiñones de la misma manera. Sirva el pescado acompañado de los champiñones y espolvoréelos con pimentón dulce.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
introduzca las ramas de romero en el interior. Envuelva cada truca eon 3 lonchas de beicon y, si es necesario, átelas.
2 Limpie los champiñones y séquelos con un paño húmedo, mezcle el aceite con el tomillo, sal y el zumo de limón restante, y pinte los championes con este aliño.
3 Coloque las truchas en bandejas de aluminio o cestas de alambre y áselas bajo el grill durante unos 5 minutos por cada lado hasta que el beicon esté crujiente. Ase los champiñones de la misma manera. Sirva el pescado acompañado de los champiñones y espolvoréelos con pimentón dulce.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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