sábado, 23 de abril de 2016

TRUCHA A LA PLANCHA

Hola de nuevo,  como se nota que me gusta el pecado, porque os mando muchas recetas del, la que hoy que os mando es TRUCHAS A LA PLANCHA, está buenísima, y es un pescado que aporta 
mucho calcio y vitaminas, asique a los niños ahi que dárselo.

                        INGREDIENTES para 4 personas


  • 4 trucha limpias
  • El zumo de 1 limón
  • 2 ramas de romero
  • 12 lonchas de beicon
  • 6-8 champiñones grandes
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de tomillo fresco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal

                               PREPARACIÓN

1  Seque bien las truchas por dentro y por fuera y frótelas con sal, rocíelas con la mitad del zumo de limón, abra las truchas e
 introduzca las ramas de romero en el interior. Envuelva cada truca eon 3 lonchas de beicon y, si es necesario, átelas.

2  Limpie los champiñones y séquelos con un paño húmedo, mezcle el aceite con el tomillo, sal y el zumo de limón restante, y  pinte los championes con este aliño.           

3  Coloque las truchas en bandejas de aluminio o cestas de alambre y áselas bajo el grill durante unos 5 minutos por cada lado hasta  que el beicon esté crujiente. Ase los champiñones de la misma manera. Sirva el pescado acompañado de los champiñones y espolvoréelos con pimentón dulce.

                                 !!!! BUEN PROVECHO !!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario