INGREDIENTES para 6 personas
- 500 g . de espárragos verdes
- 500 g. de tomates cereza
- 150 g. de mayonesa
- 3 cucharadas de zumo de tomate
- 1 cucharadita de tabasco
- Pimienta, sal y azúcar
- 75 ml. de brandy
- 3 cuchaadas de ketchup
- 1/2 manojo de perejíl picado
- 1,200 kg. de carne de bogavante cocida y en rodajas
- 6-8 hojas de ensalada
- Hojas de perejíl
PREPARACIÓN
1 Limpie los espárragos y píqueles el tercio inferior , córtelos en trozos de unos 4 cm. y cuézalos hasta que empiecen a estar tiernos. Lave los tomates cereza y córtelos en cuartos.
2 Mezcle la mayonesa con el ketchup, el br andy y el zumo de
tomate y añada a la mezcla el tabasco, la pimienta, el azúcar y la sal.Monte la nata junto con el perifollo, mezcle la carne de bogavante con los espárragos, los tomates y el aliño.
3 Lave y seque las hojas de ensalada, dispóngalas en cuencos individuales y agregue el coctel de bogavante. Adorne la ensalada con las hojas de perejíl.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2 Mezcle la mayonesa con el ketchup, el br andy y el zumo de
tomate y añada a la mezcla el tabasco, la pimienta, el azúcar y la sal.Monte la nata junto con el perifollo, mezcle la carne de bogavante con los espárragos, los tomates y el aliño.
3 Lave y seque las hojas de ensalada, dispóngalas en cuencos individuales y agregue el coctel de bogavante. Adorne la ensalada con las hojas de perejíl.
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