jueves, 7 de abril de 2016

COCTEL DE BOGAVANTE

Hola de nuevo,. hoy vamos a cocinar un plato muy  especial,  aunque no se puede comer todos los dias...de vez en cuando no viene mal COCTEL DE BOGAVANTE, es  delicioso animaros a  prepararlo, ahí os mando la receta,tomar nota,

                         INGREDIENTES para  6 personas


  •  500 g . de espárragos verdes
  • 500 g. de  tomates cereza
  • 150 g. de mayonesa
  • 3 cucharadas de zumo de tomate
  • 1 cucharadita de tabasco
  • Pimienta, sal y azúcar
  • 75 ml. de brandy
  • 3 cuchaadas de ketchup
  • 1/2 manojo de perejíl picado
  •  1,200 kg. de carne de bogavante cocida y  en rodajas
  •  6-8  hojas de ensalada
  • Hojas de perejíl
                  
                         PREPARACIÓN

1   Limpie los espárragos y  píqueles el  tercio inferior , córtelos en trozos de unos 4 cm. y  cuézalos hasta que empiecen a estar tiernos. Lave los tomates cereza y córtelos en cuartos.

2  Mezcle la mayonesa con el ketchup, el br andy  y el zumo de
 tomate y añada a la mezcla el tabasco, la pimienta, el azúcar  y la sal.Monte la nata junto con el  perifollo, mezcle la carne de bogavante con los  espárragos, los tomates y el aliño.

3  Lave y  seque las hojas de ensalada, dispóngalas en cuencos individuales y  agregue el coctel de bogavante. Adorne la ensalada con las hojas de perejíl.

                                        !!!! BUEN PROVECHO !!!!

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