INGREDIENTES para personas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 lubinas
- Sal y pimienta
- 1/2 naranjas
- 2 limones
- 1/2 manojo de eneldo
- 1/2 manojo de perifollo
- 1 cucharada de zumo de naranja
- cucharadas de vino blanco seco
PREPARACIÓN
1 Precaliente el horno a 180ºC, Moje un pincel en 1 cucharada de aceite y unte una fuente grande para el horno, lave .las lubinas por denro y por fuera, séquelas y úntelas con 1 cucharada de aceite. Salpimiente.
2 Lave la naranja y los limones con agua caliente y córtelos en rodajas, lave el eneldo el perifoflo y sacúdalos para que eliminen todo el agua.
3 Introduzca 1 rodaja de naranja, otra de limón, 1 rama de eneldo y otra de perifollo en la ranura del abdomen de los pescados, átelos con hilo de cocina y colóquelos en la fuente. Píntelos con el aceite de oliva restante y hornee unos 40 minutos.
4 Mezcle el zumo de naranja y el vino blanco y caliéntelos, mientras se hace el pescado, píntelo con esta mezcla. Cuando vea que la carne del pescado se deshace ligeramente al pinchar con un tenedor, sáquelo del horno.
5 Retire el hilo y sirva el pescado adornado con las hierbas aromáticas restantes, y con rodajas de limón.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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