viernes, 29 de abril de 2016

LUBINA A LA SALSA DE NARANJA

Hola a  todo@s, como vengo haciendo casi todos los dias, me pongo a mandaros una receta riquísima LUBINA A LA SALSA DE NARANJA  no dejeís de probarla, y a los comensales les va a encantar, y os felicitarán por ello, tomar nota.

                         INGREDIENTES para  personas

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 lubinas
  • Sal y pimienta
  • 1/2 naranjas
  • 2 limones
  • 1/2 manojo de eneldo
  • 1/2  manojo de perifollo
  • 1 cucharada de zumo de naranja
  •  cucharadas de vino blanco seco

                             PREPARACIÓN

1  Precaliente el horno a 180ºC, Moje un pincel en 1 cucharada de aceite  y unte una fuente grande para el horno, lave .las lubinas por denro y  por fuera, séquelas y  úntelas con 1 cucharada de aceite. Salpimiente.

2  Lave la naranja y los limones con agua caliente y córtelos en rodajas, lave el eneldo   el perifoflo y sacúdalos para que eliminen todo el agua.

3  Introduzca 1 rodaja de naranja, otra de limón, 1 rama de eneldo y otra de perifollo en la ranura del abdomen de los pescados, átelos con hilo de cocina y colóquelos en la fuente. Píntelos con el aceite de oliva restante y  hornee unos 40 minutos.

4  Mezcle el zumo de naranja y el vino blanco  y  caliéntelos, mientras se hace el pescado, píntelo con  esta mezcla. Cuando vea que la carne del pescado se deshace ligeramente al pinchar con un tenedor,  sáquelo del horno.

5  Retire el hilo y sirva el pescado adornado con las hierbas aromáticas restantes, y con rodajas de limón.

                                   !!!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario