INGREDIENTES para 6 personas
- 1 kg. de filetes de salmón
- 2 cucharadas de zumo de limón
- Sal y pimienta
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 6 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de pimienta en grano
- 4 calabacines
- 4 cucharadas de aceite a las finas hierbas
PREPARACIÓN
1 Precaliente el horno a 160ºC, corte el fi lete de salmón en 6 trozos y rocíelos con el zumo de limón.A continuación, salpimiente.
2 Caliente el aceite de oliva y 4 cucharadas de mantequilla en una sartén, fria los trozos de salmón durante unos minutos, aplaste los granos de pimienta con un cuchillo y espárzalos sobre los trozos de salmón. Hornee el pescado durante unos 8 minutos.
3 Limpie l os calabacines y córtelos en tiras finas, caliente el resto de la mantequilla y rehogue las tiras de calabacín unos 3 minutos hasta que empiecen a estar tiernos, a continuación, condimente. Distribuya el calabacín entre los platos rocíelos con el aceite alas finas hierbas, disponga los trozos de pescado encima.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario