INGREDIENTES para 4 personas
- 200 g . de hojaldre congelado
- 50 g . de espárragos verdes
- Sal piminta y pimiento
- 1m yema de huevo
- 200 g . de lucioperca o rodaballo
- 75 ml. de vino blanco seco
- 1 chalote picado
- 200 g. de mantequilla
- 1 cucharada de zumo de limóm
- 2 cucharadas de nata fresca espesa
- 1 manojo de perifollo
- Harina para extender la masa
PREPARACIÓN
1 Descongela el hojaldre, precaliente el horno a 22 5 C pele el extremo inferior de los espárragos y deseche la parte dura del tallo Hiérvalos eon sal duran te 8 minutos hasta que empiecen a estar tiernos. Sáquelos del agua y escúrralos, guarde 75 ml. de agua de la cocción.
2 Extienda el hojaldre sobre una superficie enharinada, hasta que tenga un grosor de 5 mm.,córtelo en 4 rectángulos del mismo tamaño. Pinte cada rectángulo con la yema de huevo batida y hornéelos entre 5- 8 minutos a 225ºC hasta que esten dorados.
3 Limpie y seque el pescado y córtelo en 4 raciones, cuézalo al vapor 4- 5 minutos. Hierba la mitad del agua de la cocción de los espárragos con el vino y el chalote, agréguele mantequilla fria en copos.
4 Sazone con pimienta, sal y el zumo de limon y no deje que vuelva a hervir, vierta ta nata, lave el perifollo,séquelo, separe las hojas e incorpórelas a la salsa.
5 Abra los rectángulos de hojaldre, parta los espárragos por la mitad y dispóngalos sobre la base de hojaldre. Reparta las raciones de pescado por encima rócielas con la salsa y cúbralas con la otra mitad del hojaldre.
!!! BUEN PROVECHO !!!
3 Limpie y seque el pescado y córtelo en 4 raciones, cuézalo al vapor 4- 5 minutos. Hierba la mitad del agua de la cocción de los espárragos con el vino y el chalote, agréguele mantequilla fria en copos.
4 Sazone con pimienta, sal y el zumo de limon y no deje que vuelva a hervir, vierta ta nata, lave el perifollo,séquelo, separe las hojas e incorpórelas a la salsa.
5 Abra los rectángulos de hojaldre, parta los espárragos por la mitad y dispóngalos sobre la base de hojaldre. Reparta las raciones de pescado por encima rócielas con la salsa y cúbralas con la otra mitad del hojaldre.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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