miércoles, 27 de abril de 2016

HAMBURGUESAS DE PESCADO a las finas hierbas

Hoy vamos  a cambiar y haremos hambueguesas de pescado, asi los niños las comerán gustosos y  nosotras más. ahí va la receta de hoy HAMBURGUESAS DE PESCADO a las finas hierbas, están de vicio, hacer la prueba.

                          INGREDIENTES para 4 personas 

  •  250 g. de patatas
  • 150 g. de filetes de pescado
  • Sal y pimienta 
  • 150 g .de filetes de  pescado ahumado
  •  cucharadas de perejíl picado
  • 3 cu charadas de eneldo picado
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • Pan rallado y tabasco
  • 80 g. de manteqilla
  • 2 cucharadas de nata fresca espesa
  • 2 cucharadas de  alcaparras picadas
  • El zumo de 1/4 de limón
  • 1 pizca de azúcar 
  • Mantequilla para untar  la bandeja 

                           PREPARACIÓN

1  Precaliente el horno a 200 ºC, pele, lave y corte las patatas en dados. Hiérvalos en el agua salada y deje que escurra.

2   Salpimiente  el pescado y  envuélvalo en papel de  aluminio bien
engrasado con mantequilla, cuézalo  en el horno precalentado a 200C entre unos12-1 5 minutos. Abra el papel de aluminio, vierta el jugo por encima de las patatas cocidas y  macháquelas.

3  Retire la piel y las espinas del pescado ahumado, desmenúcelo  mézclelo con las patatas, desmenuce  también el pescado cocido en el horno e incorpore a la mezcla, añada la mitad de las hierbas 
aromáticas y 1 cucharada de mayonesa. Condimente con tabasco, sal y pimienta, forme  8 pequeñas hamburguesas, rebócelo en pan rallado  y  presiónelas.

4  Cubra una bandeja de horno con papel vegetal y  engráselas con mantequilla restante, pinte con ella las hamburguesas y póngalas en la bandeja. Hornéelas 20  minutos  220ºC, hasta que estén doradas.

 5  Mezcle las hierbas aromáticas con la nata y la mayonesa 
restante, deje escurrir las alcaparras e incorpórelas a la salsa. Sazone con sal, pimienta, el zumo de limón y el azúcar. Sirva las hamburguesas con la  salsa.


                                   !!! BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario