INGREDIENTES para 4 personas
- 250 g. de patatas
- 150 g. de filetes de pescado
- Sal y pimienta
- 150 g .de filetes de pescado ahumado
- 2 cucharadas de perejíl picado
- 3 cu charadas de eneldo picado
- 3 cucharadas de mayonesa
- Pan rallado y tabasco
- 80 g. de manteqilla
- 2 cucharadas de nata fresca espesa
- 2 cucharadas de alcaparras picadas
- El zumo de 1/4 de limón
- 1 pizca de azúcar
- Mantequilla para untar la bandeja
PREPARACIÓN
1 Precaliente el horno a 200 ºC, pele, lave y corte las patatas en dados. Hiérvalos en el agua salada y deje que escurra.
2 Salpimiente el pescado y envuélvalo en papel de aluminio bien
engrasado con mantequilla, cuézalo en el horno precalentado a 200C entre unos12-1 5 minutos. Abra el papel de aluminio, vierta el jugo por encima de las patatas cocidas y macháquelas.
3 Retire la piel y las espinas del pescado ahumado, desmenúcelo mézclelo con las patatas, desmenuce también el pescado cocido en el horno e incorpore a la mezcla, añada la mitad de las hierbas
aromáticas y 1 cucharada de mayonesa. Condimente con tabasco, sal y pimienta, forme 8 pequeñas hamburguesas, rebócelo en pan rallado y presiónelas.
4 Cubra una bandeja de horno con papel vegetal y engráselas con mantequilla restante, pinte con ella las hamburguesas y póngalas en la bandeja. Hornéelas 20 minutos 220ºC, hasta que estén doradas.
5 Mezcle las hierbas aromáticas con la nata y la mayonesa
restante, deje escurrir las alcaparras e incorpórelas a la salsa. Sazone con sal, pimienta, el zumo de limón y el azúcar. Sirva las hamburguesas con la salsa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
aromáticas y 1 cucharada de mayonesa. Condimente con tabasco, sal y pimienta, forme 8 pequeñas hamburguesas, rebócelo en pan rallado y presiónelas.
4 Cubra una bandeja de horno con papel vegetal y engráselas con mantequilla restante, pinte con ella las hamburguesas y póngalas en la bandeja. Hornéelas 20 minutos 220ºC, hasta que estén doradas.
5 Mezcle las hierbas aromáticas con la nata y la mayonesa
restante, deje escurrir las alcaparras e incorpórelas a la salsa. Sazone con sal, pimienta, el zumo de limón y el azúcar. Sirva las hamburguesas con la salsa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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