sábado, 30 de abril de 2016

PERCA ASADA CON CURRY ROJO Y LICHIS

Hola de nuevo, esta es una receta muy  fácil y  rápida de hacer y
 como siempre cconómicas PERCA ASADA CON CURRY ROJO Y LICHIS, un plato que os gustará seguro.

                           INGREDIENTES para 4 peronas

  • 500  g. de perca sin pielç
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 4 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 pepino amargo
  • 1 guindilla seca
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de plasta de curry rojoç
  • 2 latas de coco  sin azúcar de 400 ml
  • 1 lata de lichis de 400 g.

                       PREPARACIÓN

1  Lave el filete de perca,séquelo y córtelo en dados de 3 cm., mezcle la salsa de ostras con la de pescado y ponga el pescado a marinar durante unos 30 minutos.

2  Parta el pepino longitudialmente por la  mitad, despepítelo y córelo por la mitad en l´laminas de 1/2 cm. de grosor.. Corte la guindilla en aros.         

3  Caliente el  aceite en un wok, tueste el azúcar bien triturado y la pasta de curry y añada la .leche de coco. Lleve a ebullición la mezcla, incorpore el pepino y déjela cocer a fuego
lento 5  minutos.

 4  Añada los lichis  escurridos  y, a continuación los trozos de perca, téngalo 2 minutos más en el fuego y , por último esparza los aros de guindilla por encima y sirva.

                                        !!!!! BUEN PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario