como siempre cconómicas PERCA ASADA CON CURRY ROJO Y LICHIS, un plato que os gustará seguro.
INGREDIENTES para 4 peronas
- 500 g. de perca sin pielç
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 4 cucharadas de salsa de pescado
- 1 pepino amargo
- 1 guindilla seca
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de plasta de curry rojoç
- 2 latas de coco sin azúcar de 400 ml
- 1 lata de lichis de 400 g.
PREPARACIÓN
1 Lave el filete de perca,séquelo y córtelo en dados de 3 cm., mezcle la salsa de ostras con la de pescado y ponga el pescado a marinar durante unos 30 minutos.
2 Parta el pepino longitudialmente por la mitad, despepítelo y córelo por la mitad en l´laminas de 1/2 cm. de grosor.. Corte la guindilla en aros.
3 Caliente el aceite en un wok, tueste el azúcar bien triturado y la pasta de curry y añada la .leche de coco. Lleve a ebullición la mezcla, incorpore el pepino y déjela cocer a fuego
lento 5 minutos.
4 Añada los lichis escurridos y, a continuación los trozos de perca, téngalo 2 minutos más en el fuego y , por último esparza los aros de guindilla por encima y sirva.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!
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