viernes, 15 de abril de 2016

BROCHETAS DE GAMBAS

Hola de nuevo, hoy os mando una receta que estoy segura que os gustará BROCHETAS DE GAMBAS   un buen aperitivo   para  tomar en casa, con los amigo@s o en familia.

                        INGREDIENTES para  6 personas


  • 24 colas de  gambas, peladas para cocinar 
  • 3 cuharaditas de bayas de enebro
  • 3 cucharaditas de miel líquida
  • 6 cucharadas de vino blanco seco
  • 3 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 3 cucharadas de ginebra
  • Pimienta blanca
  • Aceitunas de oliva
  • 2 limones
  • Pinchos de madera
              
                          PREPARACIÓN


1  Ensarta 4 colas de gamba en cada pincho madera  coloque los pinchos dentro de una fuente plana Haga un escabeche, para ello, 
trocee las bayas de enebro cn un cuchillo  y mézclelas con la miel, el vino blanco, el vinagre, la ginebra y la pimienta blanca.

2  Vierta el escabeche por encima d las gambas y deje que lo absorban durante unos 30  minnuos. De la vuelta a los pinchos. Ponga aceite en una sartén.

3  Coloque los pinchos de gambas sobre papel de cocina para que se escurran ligeramente y fríalos por ambos lados duran te unos 5 minutos. Ponga los pinchos en el plato  y adórnelos con gajos 
de limón.

                                       !!!! BUEN  PROVECHO !!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario