martes, 12 de abril de 2016

PALITOS DE MOZARELLA

!! Que os parece si hacemos algo para pinchar y  estar con amigos¿ ahí va mi receta que os mando PALITOS DE MOZARELLA ya vereís que buenos están, además en buena compañia mejor.

                       INGREDIENTES para 20 unidad


  • huevos
  • 250 g. de pan  rallado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada albahaca seca
  • 1 cucharada de perejíl picado
  • 1/2 cucharadita  de sal de ajo
  • 150 g. de harina de maiz
  • 3 mozarellas
  • Aceite para freir

                              PREPARACIÓN


1  Bata los huevos  y mézclelos con 50 ml. de agua en un cuenco, en otro, mezcle el pan  rallado, las hierbas aromáticas  y la sal de ajo, en un tercer cuenco, mezcle la  harina.

2  Escurra bien la mozarella y  séquela frotando delicadamente,
córte en palitos gruesos.

3  Caliente el aceite en la freidora o en  una cazuela grande a
190º C.

4  Pase los palitos de queso por el huevo  y  rebócelos primero en pan  rallado  y, por último, en  un poco  de ha rina.

 5  Fria los palitos durante unos 30 segundos  en aceite caliente 
hasta que estén dorados. Déjelos escurrir sobre papel de cocina y  sírvalos acompañados por una salsa.

                                     !!! BUEN PROVECHO !!!

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