INGREDIENTES para 20 unidad
- huevos
- 250 g. de pan rallado
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada albahaca seca
- 1 cucharada de perejíl picado
- 1/2 cucharadita de sal de ajo
- 150 g. de harina de maiz
- 3 mozarellas
- Aceite para freir
PREPARACIÓN
1 Bata los huevos y mézclelos con 50 ml. de agua en un cuenco, en otro, mezcle el pan rallado, las hierbas aromáticas y la sal de ajo, en un tercer cuenco, mezcle la harina.
2 Escurra bien la mozarella y séquela frotando delicadamente,
córte en palitos gruesos.
3 Caliente el aceite en la freidora o en una cazuela grande a
2 Escurra bien la mozarella y séquela frotando delicadamente,
córte en palitos gruesos.
3 Caliente el aceite en la freidora o en una cazuela grande a
190º C.
4 Pase los palitos de queso por el huevo y rebócelos primero en pan rallado y, por último, en un poco de ha rina.
5 Fria los palitos durante unos 30 segundos en aceite caliente
hasta que estén dorados. Déjelos escurrir sobre papel de cocina y sírvalos acompañados por una salsa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
4 Pase los palitos de queso por el huevo y rebócelos primero en pan rallado y, por último, en un poco de ha rina.
5 Fria los palitos durante unos 30 segundos en aceite caliente
hasta que estén dorados. Déjelos escurrir sobre papel de cocina y sírvalos acompañados por una salsa.
!!! BUEN PROVECHO !!!
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