INGREDIENTES para 4 personas
- 2 cucharadas de jerez
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- Sal y pimienta
- 100 g . de pasas
- 150 g. de queso de oveja
- 200 g. de aceitunas negras sin hueso
- 500 g. de calabacines
- 1 tollo rosso
- 1 cucharada de hojas de orégano
PREPARACION
1 Prepare un aliño
c on el jerez , el vinagre , el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta. Lave las pasas con agua caliente desmenuce el queso y corte las aceitunas en rodajas mezclelo t odo con el aceite .
2 Lave y seque los calabacines córtelos en cuartos y, después, en rodajas.
3 Separa las hojas del tollo rosso y dispóngalas en una fuente. Añada los calabacines y eche el aliño por encima. Sirva la ensalada adornada con hojas de orégano .
!!!BUEN PROVECHO !!!
2 Lave y seque los calabacines córtelos en cuartos y, después, en rodajas.
3 Separa las hojas del tollo rosso y dispóngalas en una fuente. Añada los calabacines y eche el aliño por encima. Sirva la ensalada adornada con hojas de orégano .
!!!BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario