jueves, 12 de mayo de 2016

ASADO DE CARE PICADA CON BEÍCON

Hola amigo@s, os mando una receta muy rica y nutritiva y como siempre, fácil de elaborar y por poco dinero ASADO DE CARNE PICADA CON BEÍCON, os sorprenderá como queda y como les gusta a los "peques" y mayores,  toma r nota !! vamos !!

                          INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 cebolla
  • 2 dien tes de ajo
  • 100 g. de espinacas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 5  cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 6 cucharadas de azúcar  moreno
  • 1 kg. de carne de buey picada
  • 25 g. de copos de avena
  • Sal y pimienta
  • 4 huevos
  • 8 lonchas de beicon

                            PREPARACIÓN
                        
1- Pele la cebolla y los dientes de ajo y  píquelos bien finos. Seleccione las espinacas, límpielas y lávelas, escáldelas en una olla hasta que pierdan volumen sin dejar de remover. Sáquelas de la olla, escúrralas y píquelas.

2- Caliente el aceite en una sartén y coloque la  cebolla y  el ajo 
hasta que estén transparentes, viértalas en un cuenco y deje que se enfrien. Precaliente el horno a  200º C.

3- Mezcle la cebolla y  el ajo con el ketchup, la mostaza y  el azúcar, y  amáselos con la carne picada, los copos de avena, los huevos y las espinacas. Salpimiente.

4- Introduzca la  masa de carne dentro de un molde rectangular y cúbrala con las lonchas de beicon. Tape el asado con papel de aluminio y hornéelo durante  unos 45 minutos.

5- Cuando falten  5 minutos para que termine el tiempo de
  horneado,  retire el papel de aluminio y deje que el asado se dore y se vuelva crujiente.

                                     !!!! BUEN PROVECHO !!!!


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