INGREDIENTES para 4 personas
- 1 cebolla
- 2 dien tes de ajo
- 100 g. de espinacas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 5 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de mostaza
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 1 kg. de carne de buey picada
- 25 g. de copos de avena
- Sal y pimienta
- 4 huevos
- 8 lonchas de beicon
PREPARACIÓN
1- Pele la cebolla y los dientes de ajo y píquelos bien finos. Seleccione las espinacas, límpielas y lávelas, escáldelas en una olla hasta que pierdan volumen sin dejar de remover. Sáquelas de la olla, escúrralas y píquelas.
2- Caliente el aceite en una sartén y coloque la cebolla y el ajo
hasta que estén transparentes, viértalas en un cuenco y deje que se enfrien. Precaliente el horno a 200º C.
3- Mezcle la cebolla y el ajo con el ketchup, la mostaza y el azúcar, y amáselos con la carne picada, los copos de avena, los huevos y las espinacas. Salpimiente.
4- Introduzca la masa de carne dentro de un molde rectangular y cúbrala con las lonchas de beicon. Tape el asado con papel de aluminio y hornéelo durante unos 45 minutos.
5- Cuando falten 5 minutos para que termine el tiempo de
horneado, retire el papel de aluminio y deje que el asado se dore y se vuelva crujiente.
!!!! BUEN PROVECHO !!!!
2- Caliente el aceite en una sartén y coloque la cebolla y el ajo
hasta que estén transparentes, viértalas en un cuenco y deje que se enfrien. Precaliente el horno a 200º C.
3- Mezcle la cebolla y el ajo con el ketchup, la mostaza y el azúcar, y amáselos con la carne picada, los copos de avena, los huevos y las espinacas. Salpimiente.
4- Introduzca la masa de carne dentro de un molde rectangular y cúbrala con las lonchas de beicon. Tape el asado con papel de aluminio y hornéelo durante unos 45 minutos.
5- Cuando falten 5 minutos para que termine el tiempo de
horneado, retire el papel de aluminio y deje que el asado se dore y se vuelva crujiente.
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